Pemberdayaan Kelompok Ibu Rumah Tangga Kelurahan Sabilambo melalui Pelatihan Pembuatan Bakso Ikan Patin sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga
(1) Universitas Sembilanbelas November Kolaka
(2) Universitas Sembilanbelas November Kolaka
(3) Universitas Sembilanbelas November Kolaka
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
References
Khamidi, S., Fauzi, A., & Suyadi, I. (2012). Pengaruh Diversifikasi Produk terhadap Penjualan (Studi Kasus pada Perusahaan Konveksi “Faiza Bordir” Bangil–Pasuruan). Jurnal Administrasi Bisnis, 5(2).
Pupuani, N. W & Sulistyawati, E. (2013). Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Perilaku Pembelian Ulang (Studi Kasus pada Produk Pasta Gigi Merek Pepsodent di Kota Denpasar). E-Jurnal Manajemen, 2(6), 683-702.
Purnomo, H. & Rahardiyan, D. (2018). Review article: Indonesian traditional meatball. International Food Research Journal, 15(2), 101-108.
Saugi, W. & Sumarno. (2015). Pemberdayaan Perempuan melalui pengolahan bahan pangan lokal. Jurnal Pendidikan dan pemberdayaan Masyarakat, 2(2).
Wariyah, C. & Riyanto. (2018). Antioxidative Effect and the Acceptability of Chicken Meatball Added with Aloe vera Gel. Agritech, 38(2), 125-132. https:// doi.org/10.22146/agritech.31850
DOI: https://doi.org/10.37295/jpdw.v2i3.236
Article Metrics



Refbacks
- There are currently no refbacks.
_______________________________________________________
Jurnal Pengabdian Dharma Wacana
Organized by: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dharma Wacana
Published by: Yayasan Pendidikan dan Kebudayaan Dharma Wacana
Jl. Kenanga No.03 Mulyojati 16C Metro Barat Kota Metro Lampung
phone. +62725-7850671
Fax. +62725-7850671

Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.